コメント
西原さん、おはようございます。
昨日の「一億」、西原さんにとって思い入れの深いお店だったのですね・・・
とうふステーキ、実は麻婆豆腐同様、実家で食した事はありません。
この風情あるお店構え、変わって欲しくない、と感じました・・・
投稿者 ちなみん : 2012年6月16日 10:44
20代唐30代のころ~お邪魔していました。
↑ っあ・え? そうだったんですか。 ほぉ~ なるほど。
あっ・所でニシハラさん
コメント変更なんですが ちょいと宜しいですか?
あの-・この?写し出されて・いる・この店・の店内
やはり・・・ 過去時と・現在と・・え-・なんだろう
ん-・まず ズバリ 雰囲気の方はいかに。 見た目違ってました?
で・・ショウカ・・・
ん?・ん?なぬ? とうふステーキ、の・記事から
下記まで じっくり見ていた吉本・・の・・・ ちょいとした~・・・
→ っえ 鉄板の上で豆腐を?・・・ しかも・とうふステーキ上にはカっ かつおぶし?が(踊?)・・・ ん-・なんだかお好み焼きを
思わせるぅ・いやっ 想像し ん-・考えちゃいました。
写真拝見後 で、 とうふステーキ、~かつおぶしが踊っているの
記事を見たあと ふと [え?]と 一瞬・・・ (書・置)
あっ・しかし 冷や奴上にも かつおぶし(掛)・・・
450円 ← ん-・ものっ凄い安いですね。 では吉本これにて
ではでは。 今日の試聴開始時刻 → 15時15分~です。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年6月16日 16:36
ちなみんさん:そうなんです。六本木の思い出の一軒でもありました。いまでも鰹節が踊っているのが目に浮かびます。
投稿者 ニシハラ : 2012年6月18日 16:57
吉本確認マシーンさん:懐かしい一軒です。内装も昔どおりですが、その当時はエスニック系の店はあまりなかったので新鮮でした。
投稿者 ニシハラ : 2012年6月18日 16:59
我が家の近所、中野坂上にトルコ料理やがあるんですよ。
世界の三大珍味というだけありますから行ってみたいんですが
。
投稿者 わたなべなおこ : 2012年6月18日 22:25
わたなべなおこさん:トルコ料理も日本人の味覚にあいそうですね。ピザの発祥はトルコだそうです。
投稿者 ニシハラ : 2012年6月19日 10:33