コメント
西原さん、お疲れさまです。
「松もと」さんは首都高ですね。
「たら」と言えばTAROさん・・・
もとい、我が家では卵とじにしてご飯にタラコをかけるのが定番、白身魚フライは非常に好きですが、当家はもっぱら甘鯛、たらは食卓に上らなかったと記憶しています、
投稿者 ちなみん : 2012年2月27日 19:17
ん!・・・ ん- ・・・ なるほど
今日は 白身魚のフライ(定食)でしたか。
美味そうですねぇ
ん-・実は 実は 実は・実は
今日吉本の宅の・・夕飯・・・ずばりシャケ(焼)でした。
シャケの隣には スナックエンドウ&ちりめんじゃこ(酢・入)
が、あり あとは 白米(残) 納豆 めかぶ で、 湯豆腐
ではあったと。
で、 ニシハラさん 実は今日の昼飯・モ 魚でした。
みそ汁の中に 煮干し状の魚が 投入・されてはいました。
いや-・昼・夕飯で 魚とは・・・
では最後に 昨夜か 今日の昼 焼き魚を 食った様な~
うわ-・昨日といい今日といぃ ん-・魚多し・なぅ ではないかっ
では吉本これにて ではでは。
今日の試聴開始時刻 → 20時40~です。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年2月27日 21:16