コメント
西原さん、お疲れさまです。
鯖の塩焼き・・・今回、身も大きそうにお見受けしますが、脂もそろそろのり始める頃、でしょうか?
有機野菜の煮物、おいしさは折り紙付き、と確信しますが、個人的には生食で味わいたい気持ちも強いです。
投稿者 ちなみん : 2013年11月27日 18:40
ニシハラさん 今回は薔薇屋定食でしたか
ほ~ 美味そうなサバですねぇ
一方吉本の宅も・ ・今日は・ ・ ・
白米(残)・納豆
ワンプレ → サバ(焼)+大根おろし・漬け物
ポテトサラダ・ジャコ&油あげ&大根の葉(炒)
でした 今日の試聴開始時刻昨日同様
11:30~でした では吉本これにて では
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年11月27日 20:42
ちなみんさん:薔薇屋の定番の魚と野菜の煮つけのコンビです。良く食べました。
投稿者 ニシハラ : 2013年11月28日 09:37
吉本確認マシーンさん:サバも美味しかったですが、有機野菜の煮つけ(カブ)がとても美味しかったですよ!
投稿者 ニシハラ : 2013年11月28日 09:38