コメント
西原さん、お疲れさまです。
今回は、昔ながらの中華そばタイプの冷麺、ではなくつるつる透明な麺の方ですね。
スープも、今日の湿気過多ですと、ゴマだれや昔ながらの醤油ベースも良いですが、酸味の効いたピリ辛のこのスープが良いですね!!
ワーカーズ割引も、お得感が倍加、使用可能な場所は自分も必ず使用します。
投稿者 ちなみん : 2013年9月 5日 18:11
ニシハラさん 今回は冷麺でしたか
美味そうですねぇ
何味になんでしょぅとゆか・・・
一方吉本の宅の方は → 白米・納豆
ワンプレ → マグロ(焼)・きゅうり&セロリ
ピーマン&じゃこ(炒)・ホタルイカ(煮物)
でした では吉本これにて ではでは
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年9月 5日 19:41
ちなみんさん:韓国料理の冷麺でした。今週は麺ですかね。お酢をたっぷり入れて食しました。
投稿者 ニシハラ : 2013年9月 6日 11:59
吉本確認マシーンさん:さっぱりした冷麺でした。お酢をたっぷり入れて食しました。
投稿者 ニシハラ : 2013年9月 6日 12:00