コメント
西原さん、お疲れさまです。
暑い時に熱い物、同感で今年の夏もこれで通します。
一昨日夜池袋帰り、イワシの唐揚げはあったのですがエビチリ他にしました。
鯖の塩焼き、念頭から外れていました・・・
豚汁も食が進みますね。
小鉢のひじきもポイント高いです。
投稿者 ちなみん : 2013年7月30日 18:03
ニシハラさん 今回はサバの塩焼豚汁定食でしたか
良いですねぇ また久々に豚汁飲みたいです・・・
一方吉本の宅は → 白米(残)・おじや(肉じゃがの汁使用)
の残り物・納豆・漬け物・ブロッコリー(残)・冷や奴
自家製ゴーヤ&玉ねぎ&人参&芝えびを合成させた天ぷら
でした 今日の試聴開始時刻 11:30~でした
では吉本これにてではでは
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年7月30日 19:43
ちなみんさん:結構バランスのとれたランチでした。あと納豆があれば万全といったところでしょうか?
投稿者 ニシハラ : 2013年7月31日 14:50
吉本確認マシーンさん:この時期の豚汁もなかなかですよ!暑いときには熱いもので汗をかきましょう!
投稿者 ニシハラ : 2013年7月31日 14:52