コメント
西原さん、お疲れさまです。
玉ねぎの自然な甘みで調味料不要、は焼きそばを作る際、最近実感しています(添えつけソースだけ使用、下味は付けません)
円安もあり、このままお値段据え置き、も難しいでしょうけど・・・
最近の対応なら、張り紙などの一言告知があるとまた違いますね。
西原さん、昨日急遽午後デスク勤務、お疲れさまでした。
普段はピンと来る事が多いですが、昨日は全く察知出来ませんでした・・・
投稿者 ちなみん : 2013年5月30日 19:14
ニシハラさん 昨日の[C]のお次[A]でしたか
(※今回は週替わりのAランチでしたか 書・置)
美味そうですねぇ 食いたい!てみたい!(少・苦笑)
吉本の宅の方は 白米・納豆・冷や奴・フキの煮物
かぼちゃの煮物・しめさばの刺し身+玉ねぎ&きゅうり
でした フキ美味かったでしたでは吉本これにてではでは
一応です 今日の試聴開始時刻 昨日同様11:30~
でした
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年5月30日 19:58
ちなみんさん:良く炒めた玉ねぎの甘みはへたな甘味料より甘く感じます。きのうは久々のデスク勤務でした。どうしても調整がつかない場合、年に数回ありますね。
投稿者 ニシハラ : 2013年5月31日 09:27
吉本確認マシーンさん:Cの後がA,ならばしゃれできょうはB入ってみましょうか(笑)。
投稿者 ニシハラ : 2013年5月31日 09:29