コメント
西原さん、再び失礼します。
「肉じゃが」、でなく「豚肉ジャガ」定食になるところがポイント、ですね。
ジャガイモも大きそうですね。
新ジャガ、でしょうか?
シジミの佃煮、何杯もご飯をお代わりしたくなりそうですが・・・ご飯のお代わり自由はあるのでしょうか??
投稿者 ちなみん : 2012年10月25日 18:46
ニシハラさん 今回は肉ジャガ(定食)だったんで・・・
美味そうですねぇ て、なぬ? シジミノ・・ツクダニ?・・・
シジミの佃煮 ← 吉本 初めて知りました(昨夜に次いでだ)一方吉本の宅の今日の夕飯は → 白米に納豆・冷や奴にほか、あとは、ナスのみ焼いた物=生姜じょう油(漬→食) サラダ(レタス・きゅうり・ムラサキ玉ねぎ・トマト│混) やまぐらげ&人参の煮物(残) で、豚の焼肉(野菜ドレッシング掛け焼いた物)でした て、あれ 互いが肉(料理)・・・
では吉本これにて ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年10月25日 19:20
ちなみんさん:結構肉も多く、じゃがいもも大きな肉ジャガでした。ご飯はおひつで炊いたご飯で、もちろんお代わりできますよ。
投稿者 ニシハラ : 2012年10月26日 08:16
吉本確認マシーンさん:しじみの佃煮なかなかですよ。もちろん昆布のもいただきました。
投稿者 ニシハラ : 2012年10月26日 08:17