コメント
西原さん、再び失礼します。
そうですね、自分も甘口より辛口の方が好きです。
自分が上京した年~4年間作ったカレーも、[ハウス バーモントカレー」で黄色いカレーでした。
今回は、ルーが黄色めですね。
投稿者 ちなみん : 2011年12月13日 19:31
ん!・ぉおっ ニシハラさん
今回は (山形牛の)カレーでしたか。
いいですね・このカレー
ん-・なんだか カレーの写真 見たら
なんだか また・・・食いたくなっ・チャっ
あぁ・いや 食いたくなって・しまい(・ました)・・・
牛が トロトロと・・・書いてある ぐらいなんで・・・
一方 吉本の宅の 今日の夕飯は
夕飯は 実は 今日 吉本の宅の方も・・カレーに(^^;)・・・
ただ きのこ入りの ビーフカレー・・・でした。
(※ きのこ入り・ビーフカレー → もらい物│書・置)
ビーフカレーの 隣の 白米には 大根の葉・を
なんだろう 細かく切った・葉が(混)・・・
あとは レンコン&人参 &鶏肉 &大根 &こんにゃく
が なんだろう 混合された 煮物(残り物)でした。
で、 最後に 豆腐(冷)&コロッケも 食いました。
コロッケの方は ちょいと・・・縦状で 棒状の 小さいコロッケでした。(書・置) では吉本これにて ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年12月13日 20:23
山形牛と米沢牛、産地が隣り合わせとは。また米沢牛使用の駅弁食べたい!
投稿者 小人部隊一号 : 2011年12月15日 07:33