コメント
吉田さん、お疲れさまです。
週に1・2回出来合いの食事(食事が菓子パン、が続く事も)時々ありますが、基本は全部自炊です。
ナン、外で数回頂き、それも片手未満です・・・
投稿者 ちなみん : 2011年11月26日 11:47
すごーい。よしださんお料理するんですねぇ。
それは初耳。(クスクス)。
現在のあたしは息子の看病が大変で、炊事・洗濯してくれるメイドさんがほしいです(深刻)。
投稿者 わたなべなおこ : 2011年11月27日 21:07
なんだって作りますよ。ナン以外でもね
お好み焼きに生春巻き、ラタトゥユなんかも
レパートリーです。炊き込みご飯、フロフキ大根
投稿者 吉田雅彦 : 2011年12月23日 15:52