2011年04月16日

六本木今昔ものがたり⑥

A094.jpg

きのうのランチの「チェゴヤ」の場所
(ロアビルの鳥居坂の通りを挟んで東京タワー側)に70年代から80年代にかけて
アントニオ猪木さんの「スペアリブ」のお店「アントンリブ」がありました。
ニシハラ若いとき良く行きました。
バーベキューソースのリブと塩こしょう味のリブが2本セットになっていました。

やしの芽のサラダを食べたのもここが初めてでした。
マテ茶もありました。
そういえば「タバスコ」もアントニオ猪木の店からだったような…。

| 09:43 | コメント(2) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、おはおはようございます!!
なるほど、昨日おっしゃっていた「明日」、はここにつながるのですね・・・
自分、アントニオ猪木さんのお店も、「アントンリブ」も初めてです。
やしの芽のサラダも、同じく初耳です・・・
猪木さんのスペアリブ、スタミナがつきそうです!!

投稿者 ちなみん : 2011年4月16日 10:07

ん~?・なんと
ニシハラさん 「シャ-・このやろぅ 元気があればなんで
も出来る」 やぁ
あの-・西原さん あの(掌) ピンタ で有名なぁ
あの・あのアントニオ猪木のぉ?・・・店?


とゆうか西原さん 自身の紹介内・にも
いや・いや とゆうか西原さん 若いときにぃ・でも
ん-・これは凄いですねぇ


ん?・なぬ
やしの芽のサラダ?( を 食べたのも ここが初 書・有)
ん-・一体・一体 どの様な食いもんなんだろうかぁ
ん-・やしの芽とは故。( ん-・気になりますねぇ)
では返信宜しくです いつでも吉本 お待ちしております
ではでは。 今日の試聴開始時刻 → 8:00~

投稿者 吉本確認マシーン : 2011年4月16日 10:30

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