コメント
西原さん、再び失礼します。
西原さん、のり弁、懐かしいです・・・
22年半前・早稲田勤務時代、ほぼ毎日のり弁だった時代があります。
オリジナルの、替りメニューも頼んでいましたね。
当時は、玄米メニューはありませんでしたが、ちくわの天ぷら、欠かせないですね!!
個人的に、のり弁で幸せな気持ちになりました(笑)
投稿者 ちなみん : 2011年4月 5日 20:02
ええっ~!
おどろき!
にしはらさん、450えんの「のり弁」たべるんだぁ~
ええええええええっー
ずいぶん、落差が激しいんですね。
投稿者 わたなべなおこ : 2011年4月 5日 22:13
ん!・・・ ニシハラさん
[のり弁] でしたか。
ぇ-・一方 吉本の宅の 昨夜の夕飯は
→ 牛丼の 残り汁で ぇ-・まず オジヤなぅ でした。
あとは サバの焼き魚 納豆&湯豆腐 麻婆風・里芋煮
大根&油あげ&ジャコの 炒めた ぇ-・残り物
タクワン きゅうりの漬け物・キャベツの漬け物
ん-・以上が 吉本の宅の 夕飯でした。(書・置)
(オジヤ 美味かったですよ。)
では返信宜しくです お待ちしております。 ではでは。
(なお読んでいただく だけでも 吉本・幸いです。)
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年4月 6日 01:00