コメント
西原さん、19時台より待機していましたが、やっと入れました・・・
西原さん、今日はサンマの開きなのですね!!
自分も、実は昨日のちょうど今頃(数分前)、J-WAVEを拝聴しながら、かつおのたたきを購入しました。
中には南蛮漬けもありましたが、じっくり焼く時間もなく、手当たり次第にお惣菜を購入、お腹いっぱい頂きました。
炭火焼きの開き、お得感がありますね!!
投稿者 ちなみん : 2011年3月31日 20:20
ん!・ん? あの-・ニシハラさん
サンマの開き? でしたかぁ
んー・西原さん 美味かったでしたか?(書・置)
で、 西原さん ぇ-・カタや一方吉本の・ぇ-・宅の
今日の夕飯 はぁ → タラの 焼き魚でした。
(あら あら 吉本の宅の 方も 西原さんの方も あら)
(あら 焼き魚 ではないかい?)となにか言いたげな吉本
なおタラの 焼き魚は → バター焼きの方でした。
ぇ-・あとは マカロニサラダの残り物 セロリorトマト
ぇ-・あとは 黒米、 納豆、 湯豆腐・は勿論
で、 最後に ×2 あとは 久米島産・天然味付・もずく
土佐酢 とゆぅ・×2 もずくでした。
(なおこのもずくは 生協の宅配便の物。 │書・置)
(だからって全部 全部 生協の宅配便の物 デス 書・置)
では返信宜しくですお待ちしております。 ではでは。
(で、 前回通り 読んでいただく だけでも・吉本 幸い)
(です。 │書・置) ぇ-・では これにて・失礼。 では。
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年3月31日 20:46
今夜は夫が買ってきてくれた「さんまの開きの干物」
の焼き魚をいただきました。
すごくおいしかったです。
久しぶりにおいしい干物だと思いました。
投稿者 わたなべなおこ : 2011年4月 5日 22:31