コメント
東海林さん、お疲れさまです~
お好み焼き、本当に場所場所によって焼き方が違いますよね・・・
西原さんの記事でもあった、関西風・広島風の観点でも、焼きそばは入れませんが、我が実家は焼き方自体は、広島風にも見えます。
四角いお好み焼きも初めてです。
お好み焼き、と言えば、我が家は毎年1/2限定のお正月料理でした^^
投稿者 ちなみん : 2010年10月 8日 10:54
東海林さん、お疲れさまです~
お好み焼き、本当に場所場所によって焼き方が違いますよね・・・
西原さんの記事でもあった、関西風・広島風の観点でも、焼きそばは入れませんが、我が実家は焼き方自体は、広島風にも見えます。
四角いお好み焼きも初めてです。
お好み焼き、と言えば、我が家は毎年1/2限定のお正月料理でした^^
投稿者 ちなみん : 2010年10月 8日 10:54
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
・当サイトとブログにおけるコンテンツはJ-WAVEに帰属し、無断での複写、転載については一切禁止いたします。
・不適切な書き込みは、断りなく削除させていただくことがありますのでご了承下さい。
Copyright (c) J-WAVE, Inc. All rights reserved.