コメント
東海林さん、お疲れさまです~♪
練乳入りのパンですね(^^)v
やさしい気持ちでにっこり微笑みたくなるパン、今の自分に特に必要かも♪
最近、特にお昼は、パン一辺倒で、コッペパンの中にジャム&マーガリンや、マーガリン&蜂蜜、マーガリン&つぶあんがお気に入りです(^^)v
逆に、入院してから、和食に戻っていますね(^O^)
フォルサムは、最近、手島さんの火曜ニュース勤務の定番となっていましたが、久しぶりに東海林さんが紹介してくださってうれしいです♪
東海林さん、昨日の夕食にすいか、今日のお昼には、メロン2切れ出ましたぁ~~(どちらも、自分にとっては、今年初物です)(^^)v
投稿者 ちなみん : 2007年7月22日 16:18
練乳!ママの味とうたわれるあのお菓子も
甘くて懐かしいですね♪
冷蔵庫に入っていた練乳(チューブ入り)が
いつの間にか空っぽになっているのも
よくある事です(^^;
投稿者 手回し電話 : 2007年7月22日 22:43