2016年06月05日
「おくむら」のランチ
三浦半島で行きつけの地魚料理「おくむら」のランチ。魚中心の日替り10品の中から2つを選んで1000円。
この日はアジのたたきと肉豆腐を選んだ。化学調味料を使わない優しい味付け。味噌汁には魚の出汁を使っている。場所は横須賀市佐島(国道134号線沿い)で駐車場完備。定休は日曜日だ。
服部 陽介Official BLOG
http://hachiprio.blogspot.jp/
三浦半島で行きつけの地魚料理「おくむら」のランチ。魚中心の日替り10品の中から2つを選んで1000円。
この日はアジのたたきと肉豆腐を選んだ。化学調味料を使わない優しい味付け。味噌汁には魚の出汁を使っている。場所は横須賀市佐島(国道134号線沿い)で駐車場完備。定休は日曜日だ。
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