コメント
西原さん、引き続き失礼します。
「よかよか」の店舗名も、九州だとすぐ判りますね。
かしわめし・・・も惹かれるのですが、今日はごぼう天につきまして述べさせて頂きます。
生家ではおでんの具にごぼう天は必須、ごぼう天単体も母のお気に入り、晩年も年1回ペースで遊びに来てくれた時も、ほぼ毎回、(3個パック・揚げたてではなく保存出来るタイプの)野菜天とごぼう天を買い置きしてくれました。
投稿者 ちなみん : 2013年11月22日 17:32
ニシハラさん 今回はセット壱だったんですね
美味そうですねぇ
一方吉本の宅は → 白米(残)・納豆
湯豆腐(鍋ではない方 皿上豆腐&昆布鰹節乗)
久々の煮込みハンバーグでした
今日の試聴開始時刻 → 16:45~でした
では吉本これにて ではでは
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年11月22日 20:42
ちなみんさん:今週は麺が多い週になりました。サラリーマンのランチに麺は外せません。
投稿者 ニシハラ : 2013年11月25日 08:49
吉本確認マシーンさん:セットメニューはありがたいですね。ごぼ天とかしわめしの相性もバッチリでした。
投稿者 ニシハラ : 2013年11月25日 08:50