コメント
西原さん、度々失礼します。
「三河屋」と言いますとお酒屋が先に浮かんでしまいますが(笑)、「ライス」が洋皿になっているところから洋食屋さんの印象を受けます。
今回は、メインの揚げ物全部大きいですね!!
投稿者 ちなみん : 2013年11月 8日 18:05
ニシハラさん
今回はミックス(チキン・メンチ・コロッケ)
でしたか これまた うまそうですねぇ
一方吉本の宅も今夜は揚げ物です
→ 白米(残)・納豆・ビーフン
で、かけら(コロッケ)・春巻き&レタス&パセリ
アンド ブロッコリーでした
では吉本これにて ではでは
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年11月 8日 20:20
西原さんこんにちは。ここのメンチ美味しですよね。最近、行くことが出来ないので羨ましいです。相変わらず並んでますねー。お店の人の人柄もGOOOOOODですよね!
投稿者 たか : 2013年11月 8日 22:26
ちなみんさん:このあたりで行列の出来る店として有名です。ご飯がなくなると営業終了です。ガッツリ系ですね。
投稿者 ニシハラ : 2013年11月11日 11:18
吉本確認マシーンさん:チキンとメンチでした。とんかつは少し前で売り切れになったようです。ハムにしようとか組み合わせにはいつも悩みます。
投稿者 ニシハラ : 2013年11月11日 11:19
たかさん:ありがとうございます。ここのメンチの大きさは爆弾ですよね。行列が短かったので楽にはいれました。カツを揚げるのが娘さん?に変わり、おばちゃんもおじさんもまだ元気ですが、少しひいた形になっていますよ。
投稿者 ニシハラ : 2013年11月11日 11:22