コメント
西原さん、度々失礼します。
コシのないうどん・・・音を出すのがはばかられる環境・状況下では「あり」ですが、焼きそばを除けば麺類はコシにこだわっている自分は、物足りなさを感じます・・・
西原さん、「かしわめし」の鶏肉は細かく刻んだタイプ、でしょうか?
投稿者 ちなみん : 2013年10月10日 17:04
ニシハラさん
今回はセット壱(※博多うどん)でしたか
美味そうですねぇ(参・苦笑)
一方吉本の宅は → 白米・納豆
ワンプレ → コロッケ・ブロッコリー・レタス
サンマ(焼)・漬け物でした
姉貴&姪も一緒でした では吉本これにて
ではでは
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年10月10日 19:14
ちなみんさん:かしわ飯は細かい鶏肉が入っています。これも定番ですね。THE福岡ランチでした。
投稿者 ニシハラ : 2013年10月11日 11:03
吉本確認マシーンさん:立ち食いのおみせでなく、リーズナブルでした。一味をたっぷり入れて食しました。
投稿者 ニシハラ : 2013年10月11日 11:04