コメント
西原さん、お疲れさまです。
「韓国の食堂」・・・入った事はありませんが、イメージ出来ます。
最近、卵は毎日1個に絞り、週6日納豆に使用、目玉焼きは昨日久々に食しましたが、特に大きな黄身は良いですね。
投稿者 ちなみん : 2013年9月 9日 17:12
ニシハラさん 今回はビビンバでしたか
一方吉本の宅は → 白米・納豆・冷や奴
枝豆(残)
ワンプレ → レンコン・ブロッコリー
豚肉&玉ねぎ(炒)でした では吉本これにて
ではでは
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年9月 9日 20:48
ちなみんさん:ここのところニシハラも玉子の比率高かったです。コチュジャンたっぷり入れて辛くして食しました。
投稿者 ニシハラ : 2013年9月10日 08:23
吉本確認マシーンさん:ビビンバでした。コチュジャンたっぷり入れて辛くしました。しっかりしっかりかき混ぜて!
投稿者 ニシハラ : 2013年9月10日 08:24