コメント
西原さん、お疲れさまです。
しらす、生家ではよく食卓に上り食しましたが、上京後はほとんど食していません・・・
キャベツも、ちょっとご無沙汰になっていますが、しらすとともに大好きです。
特に10代の成長期、小魚を好んで食した事が、骨折せず頑丈な骨格を作ったと言って過言ではありません。
投稿者 ちなみん : 2013年8月13日 18:08
ニシハラさん 今回はラザニアとしらすとキャベツの
スパゲティーでしたかって・ぇ?
しらすとキャベツのスパゲティ~? 意外な組み合わせ
ですねぇ 美味かったでしたか?
一方吉本の宅の方は → 白米(残)・納豆トマト・枝豆
ワンプレ → ナス&肉・しそを巻いた味噌(貰い物)
モロヘイヤ・漬け物でした
今日の試聴開始時刻 → 昨日同様11:30~でした
では吉本これにてではでは
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年8月13日 21:34
ちなみんさん:日本的なイメージのしらすですが、オリーブオイルとの相性も良いようですね。でもさすがにボリュームありすぎました。
投稿者 ニシハラ : 2013年8月15日 10:15
吉本確認マシーンさん:意外な取り合わせのようですが、オリーブオイルと良くなじんで美味しかったです。ただ量が…(笑)。
投稿者 ニシハラ : 2013年8月15日 10:16