コメント
西原さん、お疲れさまです。
自分自身は海外旅行自体が未体験ですが、元上司がハワイ好き、「ハワイがお好きな方は本当に好きなのだな・・・」を実感しました。
3日連続特に蒸しますと、唐揚げでスタミナ補給、に加えて、酢の酸味で同時に引き締めたいのは共感します。
西原さん、サーフボードで、お心は一瞬沖縄に飛んだのではないでしょうか?
投稿者 ちなみん : 2013年7月25日 18:13
吉本ヒカリ物の魚苦手なんですが食べれないことないです
そして、例の梅苦手なんですょ ほか、うに、干しぶどう
上記以外はなんでも食べれます、とお先に
所で今回は地鶏唐揚甘辛丼でしたか
美味そう食いたい(即答)
一方吉本の宅は
→ 白米(残)・納豆・スープ(人参・じゃがいも・キャベツ・ウインナー)
ワンプレ → 漬け物・切り干し大根(残)
で、鶏のささみ&きゅうりでしたってあれこちらも
鶏の様で(少・苦笑)・・・ では吉本これにてではでは
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年7月25日 20:07
ちなみんさん:ハワイにはまっている方多いですね。最近日本にもハワイアンテーストのお店が増殖中のようですね。
投稿者 ニシハラ : 2013年7月26日 15:29
吉本確認マシーンさん:鶏の唐揚は大丈夫ですか?なにも付いていない唐揚もシンプルで良いですが、たれを絡めた唐揚もまた良しですね。
投稿者 ニシハラ : 2013年7月26日 15:31