コメント
西原さん、度々失礼します。
sakura食堂、店名の看板も目を引き良いですね。
明後日夜は鶏唐揚げ・・・の可能性は半々です。(5日前は確率0でした)
玄米も好きですが、自宅用はどうしても白米になり、6年2ヶ月食していないですね。
ゆずポン酢はないものの、ポン酢は常備していませんでしたがいつの間にか購入はしなくなり、現在は濃口醤油もすべてだし醤油に移行し賄っています。
マヨネーズは、母のこだわりを受け継ぎキューピーマヨネーズ一辺倒ですが、自分自身で購入した事はありません。
ずっとひとり暮らしですと、毎日使用するサラダ油もそうですし、マヨネーズも賞味期間内に使い切る事が難しいアイテムです。
投稿者 ちなみん : 2013年6月 7日 19:14
ニシハラさん
今回は夏野菜サラダ仕立ての若鶏の唐揚げゆずポンはぁ
ゆずポンマヨネーズ 定食(←長っ! 定食)でしたか
美味そうですねぇ
一方吉本の宅の方は 白米・納豆・野菜スープ・そら豆(残)
炒め物(豚肉・玉ねぎ・人参・キヌサヤ)
シメサバの刺し身&きゅうり&玉ねぎでした
では吉本これにてではでは
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年6月 7日 20:10
ちなみんさん:SAKURA食堂元あった場所の向かい側でリニューアルです。体に優しいご飯は変わりませんね。
投稿者 ニシハラ : 2013年6月10日 14:40
吉本確認マシーンさん:長いタイトルの定食でした。いかにも体に優しそうな野菜たっぷりの唐揚げでした。
投稿者 ニシハラ : 2013年6月10日 14:42