コメント
西原さん、お疲れさまです。
西原さん、肉野菜炒め、結構ボリュームがあるのではないでしょうか?
ゲンコツラーメンは食した事がないですね・・・
実家ではガラ専門、とんこつはもちろんおなじみですが、ゲンコツだけありませんでした。
スープも定番のようで、こちらも惹かれます。
投稿者 ちなみん : 2013年5月 9日 19:48
ニシハラさん 今回は肉野菜炒め定食だったんですねぇ
美味そうですねぇ
一方吉本の宅の方も「肉」でした まず母が
三元豚のロースかつ煮丼(ファミリーマート・コンビニ)
とゆぅ まるいカタチ・した弁当購入し温め食いました
美味かったでした では吉本これにてではでは
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年5月10日 01:37
ちなみんさん:豚骨の一種ですが、脚の骨を使ったスープです。定番の肉野菜ですが、醤油の味が強かったです。
投稿者 ニシハラ : 2013年5月10日 09:52
吉本確認マシーンさん:定番の中華の定食でした。なかなかの有名店だったようです。
投稿者 ニシハラ : 2013年5月10日 09:53