コメント
西原さん、度々失礼します。
今回は葛醤油、初耳でした・・・
自分自身も、毎日、納豆9割・週1回卵かけご飯、で食しますが、「大きな輝く黄身」には弱いです。
投稿者 ちなみん : 2013年4月26日 19:34
ちなみんさん:葛でとろみをつけた感じの醤油でした。黄身が結構効いていますね。小葱の量にも驚きました。
投稿者 ニシハラ : 2013年4月30日 10:34
ニシハラさん 今回は海鮮チラシ丼等だったんですね
この日実は吉本の宅の方も 海鮮(丼)でした
あとはみそ汁(わかめ・豆腐・長ねぎ)・冷や奴・納豆でした
※試聴開始時刻 16:30~でした
では吉本これにてではでは
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年4月30日 14:19
吉本確認マシーンさん:この日は海鮮丼でした。小葱と卵の黄身が良いアクセントになっていました。
投稿者 ニシハラ : 2013年5月 1日 08:24