コメント
西原さん、度々失礼します。
ボロネーゼ、は西原さんのランチ記事で知りました。
パスタと言いますと、細くつるっとした麺が先に浮かびますが、コシの強い麺は魅力です。
今回強く惹かれるのは、「コシの強い」「自家製手打ち麺」です。
投稿者 ちなみん : 2013年4月22日 20:08
ちなみんさん:乾燥麺でなく、手打ちの腰の強い麺でした。つけ麺の麺を食しているような食感でした。個人的には乾燥麺で少し固さが残っているのが好きかな。
投稿者 ニシハラ : 2013年4月23日 09:48
ニシハラさん 今回はボロネーゼでしたか
これまた美味そうですねぇ
※昨夜は、白米・納豆・ししゃも・大豆&ひじきの煮物
麻婆豆腐(※久々の美味)でした
では吉本これにてではでは
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年4月23日 11:17
吉本確認マシーンさん:かなりコシの強い麺でした。とてもイタリアンとは思えませんでした。
投稿者 ニシハラ : 2013年4月23日 13:01