コメント
西原さん、お疲れさまです。
「気まぐれ」は、自分の中にないだけに、敬遠が先に立ちますね・・・(占いでは「気分屋」と出ますが、これだけは当たっていないです)
鯛は、塩焼きより煮付けが多く、特に昭和50年代中心に食卓に上りました。
ただ、カブト煮ではなく、醤油だけで煮付けていました。
萩のお魚は食した事はありませんが、こちらもおいしそうですね。
投稿者 ちなみん : 2013年3月13日 19:15
ニシハラさん 今回はもぐらのきまぐれ定食でしたかって
ぇ・ぇ! も・も もぐら?・・・
鯛のカブト煮美味かったでしたか?
一方吉本の宅の方は
→ 納豆・冷や奴・きゅうり&わかめの酢の物(残)
ブロッコリー(残) 油揚げで包んであるおから(貰い物)
さつまあげ で、パオパオの肉まんでした。
今日の試聴開始時刻 昨日同様11:30~でした。
では吉本これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年3月13日 19:35
ちなみんさん:カブト煮だとお酒が欲しくなってしまいます。ご飯でも良いですが…。
投稿者 ニシハラ : 2013年3月15日 08:51
吉本確認マシーンさん:きまぐれでした。カブト煮はビールが欲しくなってしまいますね。
投稿者 ニシハラ : 2013年3月15日 08:52