コメント
ニシハラさん
今回はきじ焼き重でって・ぇ? きじ(焼き重)?・・・
初めてって前に 美味かったでしたか?
(いやー しかしきじかぁ 初めて知ったなぁ・・・)
一方吉本の宅の方は → 白米(銀杏・入)・納豆・冷や奴
野菜スープ
で、ワンプレートで
→ ししゃも・小の鶏肉(焼)&レタス・漬け物・かぼちゃの煮物でした。 なお、小の鶏肉はレモン掛け食いました
美味かったでした。 では吉本これにてではでは。
今日の試聴開始時刻 昨日同様11:30~でした。
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年3月 7日 19:06
西原さん、お疲れさまです。
西原さん、きじ焼き重、久しぶりですね!!
真ん中の卵は、温泉卵にも見えますが、大きな鶏肉に惹かれます・・・
しかし、今日は「親子丼」ではないですね(笑)
現状、お肉も月数回食すかどうかになりましたが、毎日食すとすれば鶏、全く飽きません。
投稿者 ちなみん : 2013年3月 7日 19:10
吉本確認マシーンさん:きじ焼きですが、鶏肉のきじ焼き(名前だけ)でした。柔らかい肉でしたよ。
投稿者 ニシハラ : 2013年3月11日 10:12
ちなみんさん:卵はちょっと固めの温泉卵でした。固めの温泉卵もまた良いですね。
投稿者 ニシハラ : 2013年3月11日 10:14