コメント
西原さん、度々失礼します。
拝見して、ちょうど20年前一番足を運んだ、日本橋「天狗」を思い出しました・・・
揚げ物も少々ご無沙汰、今誘惑に駆られていますが、明日夜運がよければ食せるかも?の状況です。
投稿者 ちなみん : 2013年2月13日 19:04
ニシハラさん今回は鶏と白身魚=日替わりランチでしたか
美味そうですねぇ クイタイ(食いたい)の一言しか・・・
一方吉本の宅の方は
→ 白米・納豆・冷や奴・鶏&人参・玉ねぎの混合スープ
いわし(焼)・小松菜&大根おろし&なめたけ(混)
大豆の煮物(ワンプレート)でした。
て、あっ こちらも鶏の様で(少・苦笑)・・・
では吉本 これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年2月13日 21:16
ちなみんさん:最近居酒屋チェーンでもランチをやっている店が増えてきた感じですね。「天狗」は行ったことがありますが、「テング酒場」は昼夜通じて初めてでした。
投稿者 ニシハラ : 2013年2月14日 10:51
吉本確認マシーンさん:おかずのメインが二種類なのはうれしいですね。ご飯に合うちょっと濃い目の味付けでした。
投稿者 ニシハラ : 2013年2月14日 10:52