2013年02月13日

酒場にて…

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六本木交差点近くの「テング酒場」で「日替わりランチ」590円。
鶏と白身魚のコラボでした。

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| 18:16 | コメント(4) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、度々失礼します。
拝見して、ちょうど20年前一番足を運んだ、日本橋「天狗」を思い出しました・・・
揚げ物も少々ご無沙汰、今誘惑に駆られていますが、明日夜運がよければ食せるかも?の状況です。

投稿者 ちなみん : 2013年2月13日 19:04

ニシハラさん今回は鶏と白身魚=日替わりランチでしたか
美味そうですねぇ クイタイ(食いたい)の一言しか・・・

一方吉本の宅の方は
→ 白米・納豆・冷や奴・鶏&人参・玉ねぎの混合スープ

いわし(焼)・小松菜&大根おろし&なめたけ(混)
大豆の煮物(ワンプレート)でした。
て、あっ こちらも鶏の様で(少・苦笑)・・・
では吉本 これにてではでは。

投稿者 吉本確認マシーン : 2013年2月13日 21:16

ちなみんさん:最近居酒屋チェーンでもランチをやっている店が増えてきた感じですね。「天狗」は行ったことがありますが、「テング酒場」は昼夜通じて初めてでした。

投稿者 ニシハラ : 2013年2月14日 10:51

吉本確認マシーンさん:おかずのメインが二種類なのはうれしいですね。ご飯に合うちょっと濃い目の味付けでした。

投稿者 ニシハラ : 2013年2月14日 10:52

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