コメント
ニシハラさん
今回はAランチ(そぼろと鮭のほぐした丼)だったんですね
美味そうですねぇ
一方吉本の宅の方は → 白米・納豆・野菜スープ・シシャモ
レンコン&切りぼし大根・人参(混)の煮物
湯豆腐でした では吉本これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年2月25日 19:37
西原さん、再び失礼します。
お店の名前に惹かれ検索しましたら、「お好み焼き」というより、センスの良いレストラン、のイメージを受けました。
小さな(家族的な)パーティーには、コンセプト通り最適ではないでしょうか。
広島風お好み焼きのメニューも、それぞれを順番に制覇したくなる内容ですね。
投稿者 ちなみん : 2013年2月25日 19:55
吉本確認マシーンさん:なかなか食しやすい味付けでした。それにしても昼出てもコートが要りますね。
投稿者 ニシハラ : 2013年2月26日 09:20
ちなみんさん:店内にはダイビングで写した写真が飾られていました。そんなことからこの店名のようですね。
投稿者 ニシハラ : 2013年2月26日 09:21