コメント
西原さん、再び失礼します。
確かにサバの味噌煮、西原さんのランチ記事の定番ですね。
安心感があります。
独立してすぐ気付いたので、母には平成初期伝えましたが、ごちそうでなく、母の手料理のリクエスト上位が、サバを始めとした魚の煮付けでした。
(我が家は味噌煮はなく煮付けでした)
投稿者 ちなみん : 2013年1月21日 19:11
ニシハラさん 今回はサバの味噌煮(定食)でしたか
ぅわー 美味そう
一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米・納豆・ジャガイモのフライ・小松菜のおひたし
春雨&ねぎ&ベーコン&ちくわの混合状の炒め物?
でした では吉本これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年1月21日 20:11
ちなみんさん:サバ塩と味噌煮そして海鮮丼がベストスリーな感じがします。(笑)
投稿者 ニシハラ : 2013年1月22日 08:19
吉本確認マシーンさん:すっかり定番中の定番です。ひじきとポテトサラダもうれしいですね。
投稿者 ニシハラ : 2013年1月22日 08:20