2013年01月10日

ひゃく

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六本木通り沿いのビルの4階にある「百菜百味」で「細切豚肉の辛味炒」800円。
比較的新しくオープンしたお店のようでした。

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| 18:51 | コメント(4) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、お疲れさまです。
数字シリーズ、続きますね!!
真冬日がこれだけ続くと、ピリッと辛味で体を温めたくなりますね。
「百味」は、実際はどのくらいメニューがあるのでしょうか?

投稿者 ちなみん : 2013年1月10日 19:08

ニシハラさん 今回は細切豚肉の辛味炒でしたか
美味そうですねぇ・てちょいと西原さん

実は今日吉本の宅の夕飯も「辛」を使用したぁぁぁぁ・・・
→ 白米・納豆・麻婆豆腐(少々唐辛子・入)でした。
麻婆豆腐美味かったです・では吉本これにてではでは。

投稿者 吉本確認マシーン : 2013年1月10日 21:08

ちなみんさん:食べ終わるとひたいにはうっすらと汗が…。こういう食事は冬場には合いますね。

投稿者 ニシハラ : 2013年1月11日 08:14

吉本確認マシーンさん:適度な辛さで、汗を少々かきました。この季節にはぴったりですね。

投稿者 ニシハラ : 2013年1月11日 08:15

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