2013年01月10日

ひゃく

A1346.jpg

六本木通り沿いのビルの4階にある「百菜百味」で「細切豚肉の辛味炒」800円。
比較的新しくオープンしたお店のようでした。

A1347.jpg


| 18:51 | コメント(4) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、お疲れさまです。
数字シリーズ、続きますね!!
真冬日がこれだけ続くと、ピリッと辛味で体を温めたくなりますね。
「百味」は、実際はどのくらいメニューがあるのでしょうか?

投稿者 ちなみん : 2013年1月10日 19:08

ニシハラさん 今回は細切豚肉の辛味炒でしたか
美味そうですねぇ・てちょいと西原さん

実は今日吉本の宅の夕飯も「辛」を使用したぁぁぁぁ・・・
→ 白米・納豆・麻婆豆腐(少々唐辛子・入)でした。
麻婆豆腐美味かったです・では吉本これにてではでは。

投稿者 吉本確認マシーン : 2013年1月10日 21:08

ちなみんさん:食べ終わるとひたいにはうっすらと汗が…。こういう食事は冬場には合いますね。

投稿者 ニシハラ : 2013年1月11日 08:14

吉本確認マシーンさん:適度な辛さで、汗を少々かきました。この季節にはぴったりですね。

投稿者 ニシハラ : 2013年1月11日 08:15

■コメントはこちらへ


保存しますか?
(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)


2020年 7月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

バックナンバー

カテゴリー