コメント
西原さん、再び失礼します。
パスタに小松菜、聞いた事があるような気もしますが、初めて、に近い印象です・・・
小松菜は、実家でもほとんど食卓に上った記憶がない為、自分も調理した記憶は皆無に近いです。
今週は、もやしに加え、長ねぎ・キャベツが手に入った為、野菜たっぷりの焼きそばを食しています。
投稿者 ちなみん : 2012年12月13日 19:22
ニシハラさん今回は
ナスと小松菜のトマトソース(サラダ&フォカッチャ)
でしたか んー・ずばり一言 食いたいです。
そんな目線に・・・
一方吉本の宅の今日の夕飯は → 白米に納豆・ナマス(残) 鶏のササミ&きゅうりマヨネーズ和え 豚汁でした。
※姉貴&姪も一緒でした。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年12月13日 21:15
ちなみんさん:イタリアンで小松菜は珍しいですね。ただ最近ご当地の食材を使ったイタリアンだったりフレンチだったりが増えていますね。
投稿者 ニシハラ : 2012年12月14日 09:13
吉本確認マシーンさん:なかなか美味しかったですよ。こういう食材大歓迎です。
投稿者 ニシハラ : 2012年12月14日 09:14