コメント
西原さん、お疲れさまです。
たらいに入ったうどん・・・インパクトが大きいですね!!
うどんの具も、ボリュームがあるようです。
たらいを拝見して、我が家では、ちらし寿司は寿司桶(飯切)で作っていたのを思い出しました。
投稿者 ちなみん : 2012年11月27日 19:32
ニシハラさん 今回はうどんでしたか
シカモタライ ×2 ざるではなくタライ
あ、そうだ西原さん たらいの中に浮かんでいるうどんの量
ずばり 多かったでしたか?・・ソレトモ?・・・
て、ぅわぉ 西原さん 炊き込みご飯まで(付?)・・・
実は吉本の宅の今日の夕飯
→ 炊き込みご飯(にんにくの香り・有)だったんですょ
※炊き込みご飯 ← 貰い物です。
あとは白米に納豆と 蒸し料理でした。
※蒸し料理 ← 豚肉・人参・かぼちゃ・ブロッコリー
水菜・シャケです。 では吉本これにてではでは。
蒸し料理 ぽん酢で食いました 美味かったです。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年11月27日 21:19
ちなみんさん:かなり細めのうどんでした。出汁がかなりきいていました。
投稿者 ニシハラ : 2012年11月28日 10:27
吉本確認マシーンさん:たらいのなかのうどんもまたおつなものですね。出汁のききかたが半端ではありませんでした。
投稿者 ニシハラ : 2012年11月28日 10:29