コメント
西原さん、お疲れさまです。
カキフライ、身がかなり大きのではないでしょうか?
自分は、明後日夕食がカキフライになるかも?しれません・・・
投稿者 ちなみん : 2012年11月16日 19:13
っぉ!ニシハラさん 今回はカキフライ(定食)でしたか
ん? なぬ プリっプリであったと(良)・・・
ぅわヤバっ 想像したらヨ・ダ・レ・ガ
一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米(残)に納豆・冷や奴にほか アジの南蛮漬け
で、シャケ(焼)でした。 ← て、2日連続焼き魚だし(苦笑)
では吉本これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年11月16日 20:18
ちなみんさん:大ぶりなのと小ぶりなのがミックスでした。でもこの時期のカキは美味しいですね。桂島に思いがいきました。
投稿者 ニシハラ : 2012年11月19日 09:18
吉本確認マシーンさん:タルタルソースではなく、マヨネーズでした。タルタルに辛しをプラスすれば最高でしたが…。
投稿者 ニシハラ : 2012年11月19日 09:19