コメント
西原さん、度々失礼します。
石焼きとそうでないビビンバ、お味はどのくらい違ってくるのでしょうか?
個人的には、ビビンバと言えば焼肉を連想、焼肉と縁がなくなり久しいですね・・・
投稿者 ちなみん : 2012年11月13日 19:26
ニシハラさん 今回はビビンバでしたか
て・なぬ 石焼きではない(普通?)・・・ 美味かったでしたか
ここ何年であろうか ビビンバ食ったことありません。
一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米に納豆・冷や奴にほか あとは大根・人参等が投入の煮物・デ、すり身(魚)とレンコンの磯部焼き でした。
すぐ上記の磯部焼き タレが甘かったです。
※うなぎのタレ?の様な感じでした。(書・置)
では吉本これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年11月13日 19:47
ちなみんさん:石焼きの焦げた感じもすきですが、生っぽいナムルがサラダ感覚で普通のビビンバも捨てがたいです。
投稿者 ニシハラ : 2012年11月14日 08:23
吉本確認マシーンさん:普通のビビンバはこのブログで2回目でしょうか?なかなか捨てがたい味わいです。
投稿者 ニシハラ : 2012年11月14日 08:25