コメント
西原さん、度々失礼します。
条件反射か、拝見して、定食でなく「肉野菜炒め”丼”」と勘違いしてしまいました・・・(苦笑)
お母さんお2人での切り盛り、お手並みとオペレーションに非常に興味があります。
経験上、お味よりオペレーションに対する興味の方が上だったりします。
投稿者 ちなみん : 2012年10月 9日 18:55
ニシハラさん
今回は 肉野菜炒め(定食)にしたんですね。
て、 西原さん 右側に写っている豆腐の様なぁ・んー
何だろう まず写っている物何ですか?
それと 肉野菜炒めの 真上の まず小さいお椀の中に
入っている物も気に・・・ ずばり その食い物とは・・・
一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米に納豆に冷や奴にほか
あとは ナスの煮物 キャベツのみ炒めた物
で、 豚肉のピカタとゆう物でした。
姉貴&姪もご一緒なぅでした。
※ んー・現在吉本 姪の熱(38℃)
姉貴&母同様 気になる&心配状・ですねぇ
では吉本これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年10月 9日 21:41
ちなみんさん:いそがしく働かれていました。なかなかそのお店野やり方があるので…。でもおいしかったです。
投稿者 ニシハラ : 2012年10月10日 08:16
吉本確認マシーンさん:右側は「やっこ」です。いまどき味付けのりがランチについてくるのはなかなかないですよね。
投稿者 ニシハラ : 2012年10月10日 08:17