コメント
ニシハラさん ん? ん!
ぅわぁー (参・微) しょうが焼き(定食)じゃないすか
良いですねぇ 食いてっ
一方吉本の宅も? 肉でした。
白米(残)に納豆 で、 ゴーヤチャンプルーでした。
ゴーヤチャンプルー ← (豚)肉投入なぅ
勿論美味かったです。 では吉本これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年10月 2日 19:19
西原さん、度々失礼します。
19時帰宅したばかり、途中で麦茶の水分補給もままならなく(ペットボトル1本強残りました)、たった今フルーツミックスジュースで喉を湿らせたばかり、かなり空腹でもありますが、今しょうが焼きより「ぶどうのお酢のドリンク」に強く惹かれています。
毎回お酢ドリンクが付くのが魅力的、フルーツジュースで全く乾きが癒えない今、ぶどう以外のお酢ドリンクにも強く惹かれます!!
投稿者 ちなみん : 2012年10月 2日 19:47
吉本確認マシーンさん:肉のなかに玉ねぎもはいってご飯が進みました。しょうが焼きはご飯にぴったりです。
投稿者 ニシハラ : 2012年10月 3日 08:38
ちなみんさん:ブドウのお酢、まさにワインに近かったです。ここでは何のお酢のドリンクが出てくるか楽しみです。
投稿者 ニシハラ : 2012年10月 3日 08:39