コメント
西原さん、お疲れさまです。
お肉では、迷う事なく鶏肉が一番好きで、確かにどの揚げ物も衣がサクサク、になりましたね。
揚げ物は、「自分でも作る」までには至りませんが、最近控えているものの、本質は好きなだけに食べ過ぎ傾向、になりますね。
投稿者 ちなみん : 2012年9月12日 19:13
ん! ニシハラさん
今回は エビならぬ 「サクサク揚げ鶏のチリソース」 デスカ
美味かったでした(か?)・ぁー・そうですね。
揚げものはなんでもそうすよね。
天ぷら、トンカツ、小魚のス揚げ なんでもです・限ります。
一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米に納豆・冷や奴は勿論 あとはキクラゲ
で、 で、 煮物(大豆・こんにゃく・人参等│混)でした。
では吉本これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年9月12日 21:51
ちなみんさん:薄い肉だったので本当にサクサクでした。食感って大事ですよね。特にあげものでは…。
投稿者 ニシハラ : 2012年9月13日 08:47
吉本確認マシーンさん:鶏の揚げものでした。名に偽りなくサクサクのから揚げでした。満足!
投稿者 ニシハラ : 2012年9月13日 08:48
揚げ物おいしいですよねぇー。息子はお弁当に入れるととても喜んでくれます。
投稿者 わたなべなおこ : 2012年9月13日 22:32
わたなべなおこさん:息子さんも大好物ですか、揚げ物万歳!
投稿者 ニシハラ : 2012年9月14日 09:02