コメント
西原さん、お疲れさまです。
鮪の赤身が食欲をそそりますね!!
西原さん、「そば」が白く、冷麦に見えるのですが・・・
投稿者 ちなみん : 2012年9月 7日 19:55
ニシハラさん
昨夜は そばと小丼(マグロの漬け)のランチだったんですねぇ
いやー・この組み合わせ良いですねぇ 漬け丼食いた~い・ナァ
※と、ココでちょいと余談ですみませんが
実は今週(木?) PARK IN THE SKY(杉山ハリー君)
にて 「杉山針魚」なーんてゆうのやってましてねぇ(少・苦笑)
結構吉本色んな食べ方 & よく時々食うよ & おいらの家は、
肉も食うけどって意味でまず、肉もだが ウチンチハ 魚・ベジタリアン(野菜)一家だぜと メッセージ(※ツイッター)めちゃくちゃ送り出しちゃいましたねぇ(少・苦笑) [送信ボタン]何回押したことか(苦笑) で、所で 昨夜食った 吉本の宅の夕飯なんですが、昨夜の夕飯は 白米に納豆 大豆の煮物(残) キムチ(残)
ニガウリの佃煮 で、ゴーヤチャンプルーでした。ガ、さすがに昨夜は(魚×)・・・ 魚料理は出ず状でした。 では吉本これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年9月 8日 11:27
ちなみんさん:駄菓子屋では迷いましたが、今回は迷わずでした。更科系の真っ白いそばでした。
投稿者 ニシハラ : 2012年9月10日 10:46
吉本確認マシーンさん:なかなかそそられる組み合わせでした。天丼だと当たり前すぎますね。
投稿者 ニシハラ : 2012年9月10日 10:47