2012年08月31日

肉…

A882.jpg

九段にある「玄蔵」で「手づくりメンチと生姜焼き」850円。
この時期恒例のJARTICさんにお邪魔した帰りのランチでした。

A883.jpg

| 18:41 | コメント(5) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、度々失礼します。
実は、昼食にやっとありつけ1時間も経っていませんが、「お肉」より九段に強烈に食らいつきました!!
西原さんは織り込み済みではないかと拝察致します(笑)
今日さいたまセンターは金子さん、一昨年入社・吉田磨希さんは先月末最短・TVデビューを果たし4日前4回目のご出演、今年入社・ふくもとさんは、今日も15:49,17:50の2本ご担当、J-WAVE進出後も順調に満遍なくご担当、ホッと胸を撫で下ろしております・・・
今一番期待しているのは3ヶ月前北海道支局より転属;丸井さん、昭和最終年度のお生まれながらキャリア4年、やはり期待・読み通りJ-WAVEご出演も早かったですね。(今日は朝~夕方のフル勤務、J-WAVEは14:50,17:20ご担当でした)

投稿者 ちなみん : 2012年8月31日 19:42

ん?│ ぅわ~ 良いですねニシハラさん
今回は肉!(手つ"くりメンチと生姜焼き)でしたか。
生姜焼きご無沙汰ってゆか 久々に食いたいなぁ― ← 長っ
西原さん美味かったでしたでしょぉ
ってあれ? 飲み物が・・ナイ・・・


一方吉本の宅の今日の夕飯は → 白米に納豆 冷や奴にもずくぅ
あとは 天ぷら(にがうり&玉ねぎ/にがうり&玉ねぎ&芝海老)
デシタ ぁー・人参の天ぷらも食いたかったですぅ・状(苦笑)
では吉本これにてではでは。

投稿者 吉本確認マシーン : 2012年8月31日 21:06

ちなみんさん:この時期の九段は恒例ですね。まさにJARTICさんの帰りでした。年2回はお邪魔して打ち合わせです。

投稿者 ニシハラ : 2012年9月 3日 09:28

吉本確認マシーンさん:さらに豚汁と肉、肉、肉でした。白菜、キャベツで少しだけさっぱりでした。

投稿者 ニシハラ : 2012年9月 3日 09:30

天ぷらが好き

投稿者 マジコン販売 : 2012年9月21日 17:16

■コメントはこちらへ


保存しますか?
(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)


2020年 7月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

バックナンバー

カテゴリー