コメント
西原さん、度々失礼します。
豚肉のポン酢炒め・・・初めて知りました。
我が家は、特に35,6年以降10年間、茹で豚肉をポン酢で食したのが、豚肉の頂き方で一番多い調理法、でした。
投稿者 ちなみん : 2012年7月 6日 21:20
っあ・ニシハラさん
今回は 豚肉のポン酢炒めだったんですね?
これは美味そうですねぇ
って・西原さん 改めて (豚肉の)ポン酢炒めぇ?・・・
んー ・・・ 吉本疑問状ですぅ
あのー・まず 豚肉を炒めてから ポン酢を?
掛けた感じにぃ・・・なるんでしょうか。
一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米 納豆 冷や奴 シメサバの刺し身
で、 カボチャ&インゲンを混合させた煮物でした。
※ 以上 小人部隊宅からの 書き込みでした。
では吉本これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年7月 6日 22:10
ちなみんさん:あまり油っぽくなかったので、最初からポン酢入れて蒸し焼きのような感じかもしれません。まるでしゃぶしゃぶのようでしたよ。
投稿者 ニシハラ : 2012年7月 9日 08:40
吉本確認マシーンさん:最初からポン酢を入れて蒸し焼きにしたような感じでした。
投稿者 ニシハラ : 2012年7月 9日 08:41