コメント
西原さん、再び失礼します。
西原さん、お写真からも、焼き加減、こんがり均一に行き渡ったっているのが伺えます。
まだ今の段階で都心は27℃あり、湿度70%との事、よく出来た逸品が充分イメージ出来、ぜひとも食したくなりました!!
投稿者 ちなみん : 2012年7月 5日 21:10
ニシハラさん
今回はサバの塩焼定食だったんですねぇ
美味そう アブラものってそう しかし・・こっ・ちょいとコゲ・・・
いた仕方ないながらも 少し焦げちゃってますね。
って・ぁっ 西原さん 炭火で(じっくり・焼)・・・
一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米(残) 納豆 冷や奴 トマト(・玉ねぎ・シソ│混)のサラダ
で、 焼いたもやし上 + 豚肉(焼)でした。
トマト美味でした。 では吉本これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年7月 5日 21:17
ちなみんさん:よく焼けていましたし、魚の脂が炭の上におちて、燻された具合がより食欲をそそりました。
投稿者 ニシハラ : 2012年7月 6日 08:33
吉本確認マシーンさん:炭火のこげなので気にならないかんじでした。ご飯がとても甘く、おいしかったです。
投稿者 ニシハラ : 2012年7月 6日 08:34