2012年07月05日

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麻布十番の「あん梅」で「サバの塩焼定食」1000円。
炭火でじっくり焼かれたサバ、美味でした。

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| 19:11 | コメント(4) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、再び失礼します。
西原さん、お写真からも、焼き加減、こんがり均一に行き渡ったっているのが伺えます。
まだ今の段階で都心は27℃あり、湿度70%との事、よく出来た逸品が充分イメージ出来、ぜひとも食したくなりました!!

投稿者 ちなみん : 2012年7月 5日 21:10

ニシハラさん
今回はサバの塩焼定食だったんですねぇ
美味そう アブラものってそう しかし・・こっ・ちょいとコゲ・・・
いた仕方ないながらも 少し焦げちゃってますね。
って・ぁっ 西原さん 炭火で(じっくり・焼)・・・


一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米(残) 納豆 冷や奴 トマト(・玉ねぎ・シソ│混)のサラダ
で、 焼いたもやし上 + 豚肉(焼)でした。
トマト美味でした。 では吉本これにてではでは。

投稿者 吉本確認マシーン : 2012年7月 5日 21:17

ちなみんさん:よく焼けていましたし、魚の脂が炭の上におちて、燻された具合がより食欲をそそりました。

投稿者 ニシハラ : 2012年7月 6日 08:33

吉本確認マシーンさん:炭火のこげなので気にならないかんじでした。ご飯がとても甘く、おいしかったです。

投稿者 ニシハラ : 2012年7月 6日 08:34

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