コメント
西原さん、再び失礼します。
チェーン店もそうですが、居酒屋メニューの一品料理はおいしく感じます。
個人経営は、より工夫が感じられ、おいしさが増す印象が個人的にあります。
投稿者 ちなみん : 2012年7月 4日 20:08
っぇ? タケヒトデ・メンチカツと 牛肉コロッケ?
だったんですね? 今回は。 んー・たけひと んー・人名みたい
ですねぇ で、 ニシハラさん 美味かったですか?
で、 試食時は サクサク?・・・ さていかに・・・
一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米 冷や奴 キンピラゴボウ(残) コールスロー(残)
小さい 太刀魚(焼) エビの唐あげ で、 餃子でした。
尚、 姉貴&モカも食いました。 では吉本はこれにて。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年7月 4日 21:52
西原さんはあちこち飲食店行きますよね、どんだけ六本木(港区山側含め)周辺は店多いんだ!?とも感じますね。
自分の住む近隣で飲食店が多いのは鶴見駅や川崎駅周辺でしょうか。
投稿者 小人部隊一号 : 2012年7月 5日 15:48
ちなみんさん:最近夜外で飲んでいないので、昼間でもこんなお店に行くと、飲みたくなります(笑)。
投稿者 ニシハラ : 2012年7月 6日 08:25
吉本確認マシーンさん:典型的なサラリーマンめしでした。ソースにすりゴマが入っていて、やはり居酒屋っぽかったですね。
投稿者 ニシハラ : 2012年7月 6日 08:27
小人部隊一号さん:出来るだけ新しい店を紹介するようにしています。見ててそのほうが楽しいですよね。鶴見、川崎は居酒屋も多いですね。
投稿者 ニシハラ : 2012年7月 6日 08:29