コメント
ほ-! ニシハラさん
今回は オムライス、 昔ながらの・ハヤシソースだったんですね
ぅをぉ-・ぅわぉ 美味そう ん-・もう吉本ヨダレ出てきそうデス
ん-・なんだろう・なんか 味の方が・濃厚そう。(書・置)
一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米 納豆 冷や奴 ガンモの煮物でした。 ん-・少なっ
では吉本これにて ではでは。 今日の試聴開始時刻 → 9時~
※ それと 再試聴の方は → 22時~となりそうです。(書・置)
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年4月25日 19:58
西原さん、再び失礼します。
と云う事は、「オムライス全体」あるいは「オムレツ」か「中身」は「改善の余地あり」だったのでしょうか・・・
チキンライス、20年作っていませんが、上京時~4年間得意料理、自宅でハヤシライスを食した事はまだ
ありません。
投稿者 ちなみん : 2012年4月25日 20:18
吉本確認マシーンさん:そうですね、結構濃厚なソースでした。オムライス、たまに無性に食したくなりますね。
投稿者 ニシハラ : 2012年4月26日 08:00
ちなみんさん:いえいえ、全体になかなかのものでした。オムレツの部分が半熟をご希望の方には残念ですが…。
投稿者 ニシハラ : 2012年4月26日 08:02