コメント
西原さん、お疲れさまです。
「ハムカツとわかさぎのフライ」、実は実家では食した事はありません・・・
西原さん、ご飯にすでに少々乗っているものが「しじみの佃煮」でしょうか?(こちらも食した事はありません・・・)
最近の定番は、月曜のみ生卵(卵かけご飯)、火曜~は納豆に卵、1日1個堅持中です。
投稿者 ちなみん : 2012年4月17日 19:28
ん!・・・ ほ~ ニシハラさん
今回は ハムカツ&わかさぎ(の フライの盛り合わせ)だったんですね。ん-・しかしハムカツとわかさぎの 組み合わせは珍しい
ん-・しかし美味そうだなぁ
一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米に納豆 冷や奴は・・相変わらず(続)・・・
あとは シメサバの刺し身(&きゅうり&玉ねぎ)と
韓国チジミを食いました。 チジミなんてどんだけ久々
で、 食ったことか・・・ では吉本これにて ではでは。
チジミ久々の美味なぅ
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年4月17日 21:23
ちなみんさん:わかさぎのフライなかなかです。ちょっと苦味があって、ビールがあれば最高ですね。ご飯に乗っているのはしじみの佃煮です。
投稿者 ニシハラ : 2012年4月18日 08:19
吉本確認マシーンさん:組み合わせ的には微妙なものがありますね。でも美味しかったです。苦味が何ともいえません。
投稿者 ニシハラ : 2012年4月18日 08:21