2012年04月09日

さかなや

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芋洗坂の「魚屋」で「海鮮漬け丼」1000円。
イクラの下には温泉玉子も隠れていました。
それにしても大きなお皿です。

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| 19:19 | コメント(2) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、度々失礼します。
今回は、「非常に大きなお皿」なのか、「良質なものは量は少なめ」なのでしょうか??
温泉玉子、見事とろみごとイメージ出来ましたが、今日も当分夕食はお預けです・・・(「Hello WORLD」終了間際、でしょうか・・・?)
尚、今晩、ちょうど1週間続いた「卵かけご飯」最終日、明日お昼より通常の納豆ご飯に戻ります。

投稿者 ちなみん : 2012年4月 9日 19:38

っえ・えー! なぬ 海鮮漬け丼?ですと?・・・
ぅっひゃ- ・・・ いや-・なんだろう・これ・・いや-・もう絶対
これ食ったら 美味いとゆう発言 出るはず・・ダヨナァ・・・


ん-・確かに 結構デカイ皿ですねぇ
一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米(残) 納豆 冷や奴にほか
あとは 炒め物(豚肉・もやし・人参・キャベツ・ニラ│混)でした。
で、 炒め物の中に・ハァ ん-・酢が少々投入?・されていた様な
酸味が入ってても 結構美味かったです。
では吉本これにて ではでは。
今日の試聴開始 → 22時予定です。

投稿者 吉本確認マシーン : 2012年4月 9日 20:33

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