2012年03月16日

肉じゃが

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旧テレ朝通りの居酒屋「しら石」で「肉じゃが定食」790円。
自分で作るときと違って、かなり甘めの味でした。

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| 19:01 | コメント(2) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、再び失礼します。
西原さん、本日1本目・イタリア料理食材購入、でもありましたが、ご自分でも色々お作りになられるのですね?
肉じゃが、母も比較的よく作ってくれ、「おふくろの味」の重要な柱の1つ、でしたが、自分自身で肉じゃがを作ったのは、まだ1,2回です・・・

投稿者 ちなみん : 2012年3月16日 19:34

ん?・あれ? あれ?・これ 豚(ぶた)汁?
と思っても
あの-・ニシハラさん
今回は 肉じゃがだったんですね。 美味そうですねぇ
ぅわっ・そうだ そういえば肉じゃが ここずっと食っては・ナイ
たまには久しぶりに 食ってみたいですね。


一方吉本の宅の今日の夕飯は
まず → 白米(残)に納豆 冷や奴
しらす&大根おろし あとは 鶏肉&レタス・ミニトマト付
を、 食いました。 ぁっ・吉本の宅の方も・・肉だ・・・
では吉本これにて ではでは。

投稿者 吉本確認マシーン : 2012年3月16日 21:43

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