コメント
西原さん、再び失礼します。
西原さん、本日1本目・イタリア料理食材購入、でもありましたが、ご自分でも色々お作りになられるのですね?
肉じゃが、母も比較的よく作ってくれ、「おふくろの味」の重要な柱の1つ、でしたが、自分自身で肉じゃがを作ったのは、まだ1,2回です・・・
投稿者 ちなみん : 2012年3月16日 19:34
ん?・あれ? あれ?・これ 豚(ぶた)汁?
と思っても
あの-・ニシハラさん
今回は 肉じゃがだったんですね。 美味そうですねぇ
ぅわっ・そうだ そういえば肉じゃが ここずっと食っては・ナイ
たまには久しぶりに 食ってみたいですね。
一方吉本の宅の今日の夕飯は
まず → 白米(残)に納豆 冷や奴
しらす&大根おろし あとは 鶏肉&レタス・ミニトマト付
を、 食いました。 ぁっ・吉本の宅の方も・・肉だ・・・
では吉本これにて ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年3月16日 21:43