コメント
西原さん、再び失礼します。
レバーは、抵抗なく食せますが、前回いつ食したか不明です・・・
幼少期、鶏レバーが食卓に上る事が多かったですが、調理の際、固くならなければ牛レバーもいいですね。
投稿者 ちなみん : 2012年2月17日 19:10
っぅひょー いいですね。
今回はレバニラ(炒め)ですか。 ニシハラさん。
美味そうですね。 ここ何ヶ月だろう 吉本の宅ずっとレバニラ
ずばり 食ったことありません。 久々に食いたいなぁ・・・
で、 西原さん 美味かったでしたか?
(コメント変更ですが)
ニラっ!・といえば・・だけで・・・書き込んじゃうと
ん-・実は吉本の宅 ニラっといえば 湯豆腐&キムチ鍋と
それから餃子・等しか・・ん-・野菜炒めもかなぁ-
それしか食ったこと・ガ ありません。
いや-・しかし レバニラ・食いたい! レバーの焼き鳥も~
では最後に 今日食った吉本の宅の夕飯です。
→ まずはいつも通りの 白米(残) 湯豆腐 納豆
それから 揚げ餃子 カキフライを食いましたね。
勿論 サラダ(キャベツ・きゅうり・ミニトマト・キヌサヤ)付です。 大分ご無沙汰のカキフライに 揚げ餃子・の方
美味かったですよっ では吉本これにて ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年2月17日 20:56