コメント
西原さん、度々失礼します。
拝見しますと、「炙り」の対象になるのは「トロ」(または「大トロ」だけのようにもお見受けするのですが、それ以外にも「炙った」ネタも入っているのでしょうか??
それにしても、お寿司全体大きなサイズ、ではないでしょうか?
投稿者 ちなみん : 2012年2月10日 20:02
ゴージャス盛りですねぇ。おもわずニヤッとしてしまいました。
投稿者 わたなべなおこ : 2012年2月10日 22:47
ぉ~ぉ 吉本の好きな マグロ(2番目)と サーモン(3番目)が
写っているではないっすか ×2
(写ってはいても 肝心の・・穴子│1番目│が・・・ ナイ│無い│・・・)
穴子・好きなもんで・・シテ・・・ いた仕方ないですね。
しかし 上記よりもニシハラさん
ずいぶんと豪勢な 寿司ではないっすか。 美味そうですねぇ
いや-・なんだろう 寿司って 手軽に食えるとこが良ぃ・ですよね
ん-・まず│ 手巻きと違って・的な?
(コメント変更なんですが)
まず吉本の宅は 寿司屋って・ユウノハ 前より・も
行く回数・が 確実に減って・います。
また行く機会あったら 行きたいな~・・・
では最後に 昨夜食った 夕飯です。
→ 白米(残) 納豆 湯豆腐 さつま揚げ
あとは 人参・ピーマン・玉ねぎ・エリンギ 等を使用した 炒め物
でした。 オイスターソース(水溶き片栗粉・入)も混合状でした。 酢豚感覚があって 美味かったです。
では吉本これにて ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年2月11日 09:37