2012年01月24日

そぼろ

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ヒルズ内メトロハットの「百鳥」で「山菜そばとそぼろ丼」850円。
そぼろは半熟の玉子でとじてありました。

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| 19:22 | コメント(2) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

ん! わぉ あぁ・あぁ・あぁ・あぁ
ニシハラさん 写真紹介の数 2つ(状)に・・・
それから西原さん
今回の写真紹介 山菜そばとそぼろ丼ですか。
(ん-・そぼろ 去年の11月頃にも 紹介されていた様な)
で、 山菜そばとそぼろ丼 美味かったでしたか。


一方吉本の宅の 今日の夕飯は
→ 白米・納豆・湯豆腐にほか
あとは ほうれん草&大根オニおろしの 混合状と
それから 珍味を食いました。
珍味 → カツオの腹の・皮(焼)です。
え-・酢をつけて食いました。(書・置)
※ カツオの腹の皮は 貰い物です。(書・置)
いや-・カツオの腹の皮(焼) 初めて食うなぁ・・・
では吉本これにて ではでは。

投稿者 吉本確認マシーン : 2012年1月24日 21:11

西原さん、おはようございます。
指摘にもありますが、二重投稿のもう1つの記事にコメントをお付けしたようで、記事の1本化により、自分のコメントごと削除されてしまったようです。
現時点では、今日でちょうど6週間になりますが、12/14「サケ」の記事はまだコメント反映されておらず、手島さんの最終記事及び糸川さん・元旦の記事は、コメント数(増加)がカウントされていますが、そのコメントが表示されない不具合発生中です。
「百鳥」、と言いますと、自分は「中百舌鳥」が浮かびます。
半熟で継続的に提供し続けるのは、修練が必要ではないでしょうか?
立ち食いそば屋で、一番多く頼むのが山菜そばです。

投稿者 ちなみん : 2012年1月25日 17:46

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